2006年04月09日
カルボナーラ
ようやく自家製ベーコンのカルボナーラを食べることが出来ました。
塩漬け2週間(本当は1週間の予定だったのに…)
スモークして冷蔵庫に1週間、ようやく食べることができました…
美味しかったです、香りが違うからね。
でも、やっぱり塩が強すぎたです…
これから新島です…
塩漬け2週間(本当は1週間の予定だったのに…)
スモークして冷蔵庫に1週間、ようやく食べることができました…
美味しかったです、香りが違うからね。
でも、やっぱり塩が強すぎたです…
これから新島です…
トラックバックURL
この記事へのコメント
1. Posted by 眞鍋かをり 2006年04月10日 22:57
芸能人フェラ上手ランキング
10代
↓
http://zazazazaza.gotdns.com
20代,30代…ランキング別。
http://okusama.servebbs.com
10代
↓
http://zazazazaza.gotdns.com
20代,30代…ランキング別。
http://okusama.servebbs.com