2006年04月09日

カルボナーラ

ようやく自家製ベーコンのカルボナーラを食べることが出来ました。
塩漬け2週間(本当は1週間の予定だったのに…)
スモークして冷蔵庫に1週間、ようやく食べることができました…

かるぼ美味しかったです、香りが違うからね。
でも、やっぱり塩が強すぎたです…



これから新島です…

ashiber at 13:15│Comments(1)TrackBack(0)││食事 

トラックバックURL

この記事へのコメント

1. Posted by 眞鍋かをり   2006年04月10日 22:57
1 芸能人フェラ上手ランキング
10代
 ↓
http://zazazazaza.gotdns.com
20代,30代…ランキング別。
http://okusama.servebbs.com

この記事にコメントする

名前:
URL:
  情報を記憶: 評価: 顔