2010年01月15日

茂ル木

IMG_0844お客さんとの打合わせが早く終わり、直帰しました。
保育園で娘をピックアップして、お店で嫁と合流…



IMG_0819娘はここのパンが大好きです。
特にこの細い棒のやつ…



IMG_0824ハーフのスパークリングをいただきました。


IMG_0825サーモン



IMG_0828ラビオリです。
中身はキジとフォアグラだったかと…

(メニューを写してくるべきでした)



IMG_0829メインは猪!




IMG_0836旨かったです。

嫁が「猪って柔らかいんですねぇ〜 」と呑気なことを言ったら、「えぇ、8時間ほど下茹でしてあります」と軽く返されました。

リゾット風なのは、トランペット茸(たぶん黒いやつ)とかポルチーニとかトリフとかが入っているそうで、独特な味がありました。

リゾットだけで十分主役になれる美味しさです。

ぐるない なら、「ここで大誤算!」してしまう内容です。




IMG_0842デザートも大好き。
デブ遺伝子があるのだろうか?


Canon S90


ashiber at 20:33│Comments(0)TrackBack(0)││食事 

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