2010年04月18日

食事@面会前

図書館の本を返却したついでに昼食…



IMG_0871
エイのコースではなくAコースを注文…



IMG_0859
チョリソの何とか。
でも、辛くはありません。

今調べてみたら チョリソ=辛い ではないらしい。

スペイン料理のチョリソ=辛くない
メキシコ料理のチョリソ=辛い    なようです。



IMG_0860
これは焼酎が合いそうです。
爪楊枝で肉を突付きながら、度数の高い焼酎なんかを飲んだら、昼からイイ気持ちになってしまうと思います…



IMG_0861
エイのパスタ。
結局、エイコースになってしまいました。

エイとは言うものの、臭みも無ければ、軟骨系でもありませんでした。
北海道のカスベとは違う種類なのか?



IMG_0864
仔豚の春巻きとサルシッチャ

春巻きの皮がパリパリで美味しいです。
仔豚も肉の香りがして、滋養が体に染込むようでしした(風邪ひいてるんです)



IMG_0868
仔豚の軟骨とか皮とか、色々なモノが入っていたようです。



IMG_0869
菜の花の緑と、トマトソースの赤が綺麗でした。




IMG_0872
デザートは、マスカルポーネのタルト。




Canon S90


ashiber at 13:45│Comments(0)TrackBack(0)││食事 

トラックバックURL

この記事にコメントする

名前:
URL:
  情報を記憶: 評価: 顔