2013年09月30日

Kepiting(カニ)のパスタ

IMG_2569
作ったのは昨晩なのだが、食べきれず残っていた。
HALAL食材で作ったけど、ローカルスタッフはあまり食べなかったようだ。
まずくは無かったと思うが、旨くもなかったように思う。
カニの味があまり出なくて反省している。
もっと身を絞り出して、もっと加熱した方が良かったようだ。

ということで、再度加熱して、生クリームも追加し、pedas(辛く)してみたら、旨かった。
味付けもあまり遠慮がちなのは良くないね…

IMG_2578
仕事前なので、ぶどうジュースにしました。
ワインじゃありません!


ashiber at 07:00│Comments(0)TrackBack(0)││食事 | 出張

トラックバックURL

この記事にコメントする

名前:
URL:
  情報を記憶: 評価: 顔