2014年03月31日

Warung (屋台)

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屋台ってかDATSUNだけど…

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この当たりの屋台は全て回ったんだけど、ここはあまり繁盛していないのと、雰囲気が旨そうじゃなかったので、未踏査でした…

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これが美味かった、あなどれん…
ナシゴレンと炒空芯菜を頼んだんだけど、「ハイハイ作りますよ」ってな感じを醸し出すけど、なかなか作り出さない。
「はやり、この屋台はハズレだったか… 」と思い出したころに、ガーっと作り出した。
なんか手間かけてるな と思ったら、オムライス風ナシゴレン!
炒空芯菜の火加減も絶妙。

晩飯のローテンション入りしました。




ashiber at 23:00│Comments(2)TrackBack(0)││出張 | 食事

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この記事へのコメント

1. Posted by ryuta   2014年04月01日 22:17
ちょっとちょっと!
これは「ナシゴレン・スペシャル」でしょ!?
目玉焼きが乗ってるのは全部スペシャル.
崩してあってもオムレツという概念はない気がする.
付け合わせのキュウリが衛生的に大丈夫なのか
いつも気になるんだけど,,,
えぇ,食べてますとも,すべて.
2. Posted by ashiber   2014年04月02日 08:53
エビが入ってもスペシャルでしょ?
ちょっと何かしたらスペシャルだよ。

キュウリは辛かった時だけ食べてる、あとカリウム不足の時。
衛生面は少し気にはなっていた。

そしてキュウリと言うよりヘチマとかウリなんじゃ?

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